Recette
Poulet à la bière facile

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 300 g de champignons de paris
  • 1 gros oignon
  • 25 cl de bière pas trop forte
  • 25 cl de crème fraîche semi épaisse
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Émincer les gros oignons, retirer les bout terreux des champignons de paris puis les couper en deux ou en quatre suivant la grosseur.
  • Faire chauffer une poile avec de l'huile d'olive puis faire revenir les oignons, les champignons, jusqu'à ce qu'ils roussissent.
  • Découper les escalopes de poulet en morceaux, rajouter aux oignons, aux champignons.
  • Laisser cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la bière pas trop forte, laisser bien évaporer pendant 10 à 15 minutes.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche semi épaisse, mélanger, laisser mijoter 5 à 8 minutes.
  • Servir bien chaud avec riz, pâtes ou blé.
Accès rapide téléphone

Publicité