Recette
Poulet à la bière facile
Vous avez besoin de
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de champignons de paris
- 1 gros oignon
- 25 cl de bière pas trop forte
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Émincer les gros oignons, retirer les bout terreux des champignons de paris puis les couper en deux ou en quatre suivant la grosseur.
- Faire chauffer une poile avec de l'huile d'olive puis faire revenir les oignons, les champignons, jusqu'à ce qu'ils roussissent.
- Découper les escalopes de poulet en morceaux, rajouter aux oignons, aux champignons.
- Laisser cuire pendant 10 min en remuant de temps en temps.
- Saler, poivrer.
- Ajouter la bière pas trop forte, laisser bien évaporer pendant 10 à 15 minutes.
- Ajouter ensuite la crème fraîche semi épaisse, mélanger, laisser mijoter 5 à 8 minutes.
- Servir bien chaud avec riz, pâtes ou blé.