Recette
Cookies de Camille
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 175 g de beurre (ramolli)
- 1 sachet de levure
- 100 g de pépites de chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de cannelle
- 125 g de cassonade ou sucre roux
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (150°c).
- Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure, la levure, le sucre vanillé, la cannelle, la cassonade.
- Ajouter le beurre mou, l'œuf.
- Ensuite, incorporer les pépites de chocolat.
- Mettre ensuite sur une plaque soit du papier cuisson ou du beurre, de la farine.
- Ensuite, faire des boules de la taille que vous souhaiter.
- Enfourner pour 15 min.
- Surveiller à partir de 10 min.
- Vous avoir environ 40 cookies.