Recette
Petites croquettes de boeuf et purée
Vous avez besoin de
- 300 g de bœuf haché
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 sachet de Mousseline
- 300 ml d'eau
- 200 ml de Lait
- 1 œuf
- persil haché
- 1 c à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à thermostat 7/8 (220°c).
- Peler, râper les carottes.
- Peler, hacher l'oignon.
- Dans une poêle avec l'huile, faire rissoler l'oignon.
- Ajouter les carottes, prolonger la cuisson de 5min.
- Mélanger la purée avec l'eau, le lait, ajouter les légumes, l'oeuf, le persil, saler, poivrer.
- Ajouter le boeuf émietté.
- Réaliser des boulettes de 4 cm de diamètre, les placer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire 20 min.
- Déguster, miam !.