Recette
Petites croquettes de boeuf et purée

Vous avez besoin de
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 sachet de Mousseline
  • 300 ml d'eau
  • 200 ml de Lait
  • 1 œuf
  • persil haché
  • 1 c à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à thermostat 7/8 (220°c).
  • Peler, râper les carottes.
  • Peler, hacher l'oignon.
  • Dans une poêle avec l'huile, faire rissoler l'oignon.
  • Ajouter les carottes, prolonger la cuisson de 5min.
  • Mélanger la purée avec l'eau, le lait, ajouter les légumes, l'oeuf, le persil, saler, poivrer.
  • Ajouter le boeuf émietté.
  • Réaliser des boulettes de 4 cm de diamètre, les placer sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire 20 min.
  • Déguster, miam !.
Accès rapide téléphone

Publicité