Recette
Salade de concombre et de poulet
Vous avez besoin de
- 1 concombre
- 1 boîte de pêches au sirop ou 3 pêches mûres
- 2 blancs de poulet
- 1/2 oignon rouge
- 2 poignées de roquettes
- 1 endive rouge
- 1 cuill.à soupe d'huile d'olive
- sel,poivre
- Sauce :
- 2 cuill. à soupe de vinaigre balsamique
- 5 cuill. à soupe d'huile de noisette
- se, poivre
Instructions
- Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
- Découper les blancs de poulet en dés.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, mettre les dés de poulet à cuire 10 min, en les remuant souvent pour qu'ils soient dorés de tous côtés.
- Saler, poivrer, laisser refroidir sur une assiette.
- Peler l'oignon, l'émincer très finement.
- Rincer le concombre, puis le couper en fines rondelles sans le peler.
- Egoutter les pêches, couper chaque oreillon en six.
- Rincer, essorer la roquette.
- Emincer l'endive rouge.
- Déposer tous ces ingrédients dans un saladier, ajouter le poulet, napper de sauce.
- Mélanger, sevir aussitôt.