Voir cherchez aussi

Recettes petit four madeleine

Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de goji

30 g de féta allégée, 3 œufs, poivre, 20 g de gruyère râpé allégé, 60 g de tomates séchées, 150 g de farine, sel, 1 c. à soupe de thym ou basilic ciselé, 2 c. à soupe de baies de Goji séchées, 3 c. à soupe d’huile d’olive
20 madeleines

Madeleines au chèvre et tomates

130 ml de lait, 180 g de farine, 3 oeufs, 80 ml d'huile de tournesol, 1 paquet de levure chimique, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 1 pincée de sel, 100 g de fromage râpé, 1 c. à soupe de "Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini
6 Personne(s)

Madeleines au miel saveur fleur d"oranger

2 oeufs extra-frais, 90 g de farine, 60 g de sucre en poudre, 100 g de beurre A.O.C. fondu, 1 c. à soupe de miel, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 1/4 de sachet de levure chimique
20 madeleines

Madeleines (à base de maïzena)

100 g de maïzena, 125 g de crème fraîche (ou petit suisse), 125 g de sucre cristallisé
8 Personne(s)

Madeleines aux blancs

1 filet d'huile, 240 g de farine, 50 g de beurre, 200 g de sucre, 1/2 paquet de levure, 4 oeufs
36 pièces

Madeleines sans fleur d'oranger

2 gros oeufs, 150 g de farine, 125 g de beurre, 125 g de sucre, 1/2 c. à café de levure
4 Personne(s)

Madeleines au poulet "égayées par ducros"

2 c. à soupe de basilic, 16 pétales de tomates séchées, 80 g de farine avec poudre levante incorporée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 15 g de comté, 1 oignon nouveau, 100 g de blanc de poulet, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'épices COOK ART DUCROS "basilic, tomate séchée et pomme"
16 Personne(s)

Madeleines au chocolat faciles

100 g de fécule de pommes de terre, 6 oeufs, 250 g de sucre en poudre, 80 g de cacao amer en poudre, 250 g de beurre + 1 noix pour chaque moule, 1 paquet de levure chimique, 150 g de farine tamisée
6 Personne(s)

Petites madeleines salées jambon pistache

4 oeufs, 100 g de beurre, 150 g de farine, 100 g de pistaches, 1 sachet de levure chimique, 2 tranches de jambon, sel
4 Personne(s)

Moelleux aux myrtilles, amandes et pistaches

80 g de pistaches non salées, 100 g de beurre, 60 g de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 120 g de farine, 120 g de sucre, 1 c. à café de levure chimique, 150 g de myrtilles (surgelées), 2 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité