Recette
Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de Goji

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de féta allégée
  • 20 g de gruyère râpé allégé
  • 60 g de tomates séchées
  • 2 c. à soupe de baies de Goji séchées
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à soupe de thym ou basilic ciselé
Madeleines apéritives tomates séchées-fromage et baies de Goji
Instructions
  • Préchauffer le four à 240°c (thermostat 8).
  • Égoutter, couper les tomates séchées en fines lanières.
  • Réserver.
  • Couper les baies de goji en 2 dans la longueur, la féta en petits cubes.
  • Réserver.
  • Dans un grand saladier, battre les œufs.
  • Saler, poivrer.
  • Incorporer la farine aux œufs ainsi que la levure.
  • Verser ensuite l’huile, fouetter énergiquement.
  • Ajouter ensuite le gruyère, la féta, les tomates, les baies de goji ainsi que la c.
  • À soupe de thym (ou basilic).
  • Mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  • Remplir ensuite les moules à de madeleines en silicone.
  • Enfourner pendant 5 minutes.
  • Baisser le four à 180°c (thermostat 6), laisser cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient bien dorées.
  • Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  • Servir.
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