Recette
Gâteau au chocolat et aux 4 épices

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 20 cl de crème liquide
  • 120 g de sucre poudre
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de farine
  • 1/2 c. à soupe de 4 épices
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre au micro-ondes ou bain marie.
  • Ajouter le sucre.
  • Mélanger.
  • Mettre la crème liquide.
  • Mélanger.
  • Ajouter les oeufs.
  • Mélanger.
  • Finir par la farine, la levure, les 4 épices.
  • Mettre dans un moule beurré, enfourner pendant 20 min.
  • Déguster tiède, nature ou avec une crème anglaise ou froid selon son choix.
Accès rapide téléphone

Publicité