Recette
Clafoutis de tomates au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 400 g de tomates cerises
  • 25 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 25 g de gorgonzola
  • 3 oeufs
  • 2 branches de basilic
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, sécher les tomates.
  • Faire chauffer le lait avec le gorgonzola coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  • Dans un saladier, fouetter légèrement les oeufs, ajouter l'huile d'olive, puis le lait.
  • Incorporer la farine, saler, poivrer.
  • Huiler un moule qui contient les tomates sans qu'elles se dispersent ni se superposent.
  • Répartir les tomates, le basilic ciselé.
  • Verser la préparation sur les tomates, enfourner.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité