Recette
Compotée de choux

Vous avez besoin de
  • chou blanc : 300 g
  • tomate : 300 g
  • oignon : 300 g
  • ail : 1 gousse
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • thym
  • marjolaine
  • sel
  • fines herbes
Instructions
  • Couper le chou en fines lanières, les oignons en rondelles, les tomates épépinées en dés.
  • Dans une cocotte spéciale, faire revenir doucement les oignons dans l‘huile d’olive.
  • Ajouter le chou, les tomates, la gousse d’ail hachée, les aromates, couvrir, laisser cuire doucement 20 mn.
  • Servir chaud saupoudré de fines herbes.
  • Vous pouvoir également réaliser cette recette à la vapeur en échelonnant les cuissons , chou seul 5mn, puis oignons, 10 mn plus tard les tomates, les fines herbes hachées.
  • Poursuivre la cuisson 5 à 10 mn.
  • Disposer dans le plat de service, ajouter l‘huile, servir.
  • Délicieux avec riz, polenta, couscous, poissons (daurade, rouget), agneau grillé, lapin, saucisses de soja.
Accès rapide téléphone

Publicité