Recette
Poulet aux pruneaux (spécialité marocaine)

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 200 g de pruneaux
  • 3 oignons
  • 1 pincée de safran
  • 1 pincée de raz el hanout
  • 1 piment
  • 100 g d'amandes entières
  • 1 noix de beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire dorer les oignons dans un peu d'huile.
  • Ajouter le poulet coupé en morceaux, saler, poivrer, ajouter le safran, le raz el hanout, le piment, recouvrer le tout avec un peu d'eau, laisser cuire 30 à 40 min.
  • Faire dorer les amandes entières dans un peu de beurre.
  • Mélanger le tout, ajouter les pruneaux que vous avoir fait bouillir quelques minutes dans l'eau au préalable.
  • Servir accompagné de frites.
Accès rapide téléphone

Publicité