Recettes tomates farcies lardons
Tomates farcies au fromage de chèvre, pesto, lardons et vinaigre de framboises
300 g de lardons fumés, 200 g de parmesan râpé, 4 crottins de chèvre, 8 feuilles de basilic, 1 belle salade frisée, 80 g de chapelure brune, 100 g de pignons de pin, 4 belles tomates, 10 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 5 c. à soupe de vinaigre de framboises
4 Personne(s)
Tomates farcies aux oeufs facile
6 tomates moyennes, 150 g lardons allumettes, 100 g gruyère râpé, sel, poivre, 6 oeufs, 1 échalote, 20 cl vin blanc
6 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre facile
1 bûche de chèvre, 4 tomates à farcir, 150 g de lardons, 1 boîte de champignons de paris
4 Personne(s)
Tomates farcies au fromage de chèvre façon campagnarde
1 bûche de fromage de chèvre mi-sec, 100 g de lardons fumés, huile d'olive, 1 oignon, 150 g de chèvre frais, 4 tomates à farcir, thym, sel, poivre
4 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre chaud
herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de Paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)
Tomates farcies au chèvre chaud facile
herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)
Poitrine de veau farcie
échalote : 4, vin blanc : 1 verre, persil, noix de muscade, hachis de boeuf : 200 g, coriandre en poudre : 1 pincée, chair à saucisses : 200 g, eau : 1 verre, tomate : 1, beurre : 60 g, oignon : 2, carotte : 3, bouillon : un peu, oeuf : 1, huile : un peu, lardons : quelques, farine : 1 c. à café, poitrine de veau désossée : 1.2 kg
4 Personne(s)