Recette
Bourek
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brick
- 300 g de viande hachée
- 1 échalote
- 10 brins de persil
- 2 oeufs
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mélanger la viande avec l'echalote, le persil finement hachés, saler, poivrer.
- Ajouter 1 tasse d'eau, faire cuire le tout à feu moyen dans une casserole à fond épais.
- Une fois cuit, l'eau réduite, ajouter les oeufs battus, mélanger pendant 30 secondes, éteindre.
- Prendre 1 feuille de brick, étaler-la, mettre de la farce sur le bord, pliez-la de façon à ce qu'elle prenne la forme d'un cigare, répéter l'opération pour toutes les feuilles.
- Faire chauffer l'huile, faire dorer les feuilles de brick dans un sens puis dans l'autre, égoutter-les.
- Présenter 2 boureks sur une feuille de salade avec une tranche de citron.