Recette
Cake à la cardamome
Vous avez besoin de
- 1 tasse 3/4 de farine
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à soupe de cardamome en poudre
- 1 tasse de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 tasse de crème fraîche
- 125 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180 °c).
- Tamiser 1 tasse 3/4 de farine avec 1 c.
- À café de bicarbonate de soude,, 1 c.
- À soupe de cardamome en poudre.
- Malaxer en crème 125 g de beurre, 1 tasse de sucre vanillé.
- Incorporer 3 oeufs 1 à 1.
- Ajouter la moitié de la farine parfumée puis 1 tasse de crème fraîche.
- Terminer avec le reste de la farine.
- Verser la préparation dans un moule à cake anti-adhésif, faire brunir 50 min au four préchauffé à thermostat 6 (180 °c).
- Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.