Recette
Profiteroles d'escargots

Vous avez besoin de
  • 3 douzaines d'escargots
  • 36 petits choux
  • 250 g de beurre
  • 250 g de crème fraîche
  • 30 g d'échalotes finement coupées
  • 2 clous de girofle
  • ail écrasé
  • petits champignons
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Ajouter au beurre ramolli l'ail, le persil, les échalottes, les clous de girofle.
  • Faire cuire les petits champignons dans un peu de beurre pendant 5 min.
  • Ajouter la crème, le sel, le poivre puis faire cuire jusqu'à ce que le volume soit réduit par moitié.
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Couper un couvercle de chaque profiterole, mettre le mélange de champignons, crème au fond, puis un escargot, rajouter du beurre d'ail avant de remettre le couvercle.
  • Faire cuire à 200°c (thermostat 6/7).
  • Pendant 10 min.
  • Servir de suite.
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