Recette
Pâté de foies de volailles

Vous avez besoin de
  • 100 g de foies de poulet
  • 50 g de tomates coupées en tranches
  • 50 g de poivrons verts coupés en tranches
  • 100 g d'oignons hachés
  • 1 c. à soupe de cerfeuil haché
  • 1 oeuf dur écrasé
  • 5 cl de sauce tomates
  • thym
  • laurier
  • quelques feuilles de laitue
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire pendant 15 min les foies de poulet à feu très doux avec la sauce tomates, ajouter les oignons, le thym, le laurier, le sel, le poivre.
  • Passer le tout au mixer avec l'oeuf dur.
  • Disposer sur chaque assiette quelques feuilles de laitue, puis une rondelle de poivron, une rondelle de tomate, disposer dessus la crème de foie obtenue.
  • Mettre au réfrigérateur 1 bonne heure avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité