Recette
Poulet farci froid

Vous avez besoin de
  • 1 beau poulet fermier
  • ciboulette
  • 3 oeufs durs
  • sel, poivre
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 1 poireau
  • ail
  • 1 bouillon cube
  • sel, poivre
Instructions
  • Désosser le poulet (en veillant à ne pas trop abîmer la peau), en passant la main entre la chair, la peau.
  • Séparer la viande des os, hacher la viande au mixeur.
  • Mélanger la chair avec le sel, le poivre, la ciboulette ciselée.
  • Avec la peau faire une poche, recoudre à l'aide d'un fil, d'une aiguille.
  • Mettre la chair dans la poche,, placer au centre les trois oeufs durs.
  • Refermer soigneusement la poche le plus possible.
  • Préparer le bouillon avec les ingrédients,, laisser mijoter pendant 30 min.
  • Plonger la poche de poulet dans le bouillon, laisser cuire environ 1 heure.
  • Laisser refroidir, découper en rondelles pour la présentation.
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