Recette
Poulet farci froid
Vous avez besoin de
- 1 beau poulet fermier
- ciboulette
- 3 oeufs durs
- sel, poivre
- 3 carottes
- 2 oignons
- 1 poireau
- ail
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Instructions
- Désosser le poulet (en veillant à ne pas trop abîmer la peau), en passant la main entre la chair, la peau.
- Séparer la viande des os, hacher la viande au mixeur.
- Mélanger la chair avec le sel, le poivre, la ciboulette ciselée.
- Avec la peau faire une poche, recoudre à l'aide d'un fil, d'une aiguille.
- Mettre la chair dans la poche,, placer au centre les trois oeufs durs.
- Refermer soigneusement la poche le plus possible.
- Préparer le bouillon avec les ingrédients,, laisser mijoter pendant 30 min.
- Plonger la poche de poulet dans le bouillon, laisser cuire environ 1 heure.
- Laisser refroidir, découper en rondelles pour la présentation.