Recette
Flan des Antilles

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait ordinaire
  • 3 oeufs
Instructions
  • Faire le caramel dans une casserole avec de l'eau, du sucre.
  • Verser le caramel chaud dans un plat rectangulaire, puis mettre celui-ci au congélateur afin que le caramel prenne (environ 5 à 10 min).
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier , casser les oeufs entiers, puis mettre le lait concentré sucré, puis le lait ordinaire.
  • Pour le lait ordinaire , vous servir de la boîte de lait concentré sucré comme doseur.
  • Battre le tout au fouet.
  • Sortir le caramel du congélateur, puis verser la préparation dans le moule caramélisé.
  • Ensuite saupoudrer de noix de coco.
  • Enfourner au bain marie environ 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité