Recette
Salade tomates, poivrons
Vous avez besoin de
- 1 kg de poivrons
- 1 kg de tomates
- 1 tête d'ail
- huile d'olive
- 20 cl de piment de Cayenne
- sel, poivre
Instructions
- Griller les poivrons.
- Peler, épépiner-les, détailler-les en lanières.
- Peler, épépiner les tomates, puis les couper en morceaux.
- Peler la tête d'ail, émincer-la.
- Mettre l'huile dans un faitout, le faire chauffer.
- Ajouter l'ail, le faire revenir sans coloration.
- Ajouter les tomates, puis les poivrons, sel, poivre.
- Mélanger, laisser cuire à petit feu, environ 1 heure.
- En fin de cuisson, vous pouvoir ajouter le piment, si vous aimer une salade plus relevée.
- Mettre dans un saladier, laisser refroidir.
- Ensuite placer au réfrigérateur.
- A déguster frais, mais non glacé.