Recette
Bonbons à la carotte

Vous avez besoin de
  • 1 livre de carottes finement râpées
  • 1 c. à thé d'huile d'arachide
  • 1 tasse et 3/4 de sucre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 1/2 c. à thé de gingembre en poudre
  • 1/3 tasse de noix finement hachées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
Instructions
  • Avec l'huile, graisser un moule à pâtisserie carrés de 6 pouces, réserver.
  • Dans une casserole, faire fondre le sucre dans l'eau à feu très doux en brassant.
  • Ajouter les carottes râpées, mélanger bien jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous.
  • Augmenter un peu le feu, amener le mélange à ébullition.
  • Laisser bouillir 30 min jusqu'à ce qu'il devienne très épais.
  • Retirer la casserole du feu, ajouter le gingembre, les noix, le jus de citron.
  • Mélanger bien, verser dans le moule.
  • Laisser refroidir légèrement, couper en carrés d'un pouce.
  • Quand les carrés sont complètement refroidis, durcis, les retirer du moule.
Accès rapide téléphone

Publicité