Recette
Velouté carottes panais

Vous avez besoin de
  • 500 g de carottes
  • 250 g de panais
  • 1 blanc de poireau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5 % de MG
  • 1 pincée de muscade
  • sel, poivre
Velouté carottes panais
Instructions
  • Laver, éplucher le poireau.
  • Ôter le vert, couper le blanc en tronçons.
  • Dans une cocotte, le faire revenir 1 à 2 min dans l'huile d'olive.
  • Laver, éplucher, couper les carottes, le panais en tronçons.
  • Les ajouter au blanc de poireau.
  • Ajouter 1/2 l d'eau.
  • Laisser cuire pendant 30 min.
  • Puis, mixer le tout avec la crème fraîche.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter la muscade.
  • Servir bien chaud.
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