Recette
Boeuf aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 600 g morceaux de boeuf
- 600 g de pommes de terre
- 400 g de carottes
- 400 g de navets
- 2 gros oignons
- 1 bouillon cube de boeuf
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- persil
- thym et laurier
- poivre et sel
Instructions
- Préparer les légumes , éplucher les carottes, navets, pommes de terre.
- Couper les carottes en rondelles, les navets, les pommes de terre en dés.
- Peler, hacher les oignons.
- Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de boeuf dans l’huile d’olives, puis ajouter le hachis d’oignons.
- Enfin ajouter les carottes, les navets, les pommes de terre.
- Mettre le thym, le laurier, le bouillon cube.
- Verser 100 ml d’eau.
- Couvrir, laisser cuire 30 min.
- (surveiller qu’il ne manque pas de liquide).
- Dresser sur un plat la viande accompagnée des légumes, parsemer de persil.