Recette
Filet mignon au boursin en feuilleté

Vous avez besoin de
  • filet mignon de porc : 1 kg
  • moutarde en grains (à l'ancienne) : un peu
  • Boursin : 1
  • pâte feuilletée : 1
  • jaune d'oeuf : 2
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Badigeonner le filet mignon avec la moutarde à l’ancienne, puis ensuite avec le boursin.
  • Dérouler la pâte feuilletée, enrouler le filet mignon avec la pâte (comme un pâté en croûte).
  • Souder les bords avec vos doigts mouillés, badigeonner la pâte avec du jaune d’œuf pour qu’elle soit bien dorée.
  • Faire quelques dessins au couteau sur le dessus du feuilleté.
  • Enfourner à four moyen thermostat 6 (180°c) pendant environ 30 à 40 min, surveiller que la croûte soit bien dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité