Recette
Brick à la viande hachée

Vous avez besoin de
  • 400 g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 8 feuilles de brick
  • 1 c. à café de cumin moulu
  • 1 c. à café de piment doux
  • coriandre
  • quelques olives vertes dénoyautées
  • 40 g de gruyère rapé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les olives en 4, émincer la coriandre, l'oignon.
  • Préparer la viande hachée en y mettant le cumin, le piment doux, l'oignon, les olives, la coriandre, saler, poivrer.
  • Superposer 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, y mettre la farce, parsemer de gruyère, casser un oeuf sur le dessus, pliez la brick en 4 puis poêler dans de l'huile chaude environ 4 min de chaque coté.
Accès rapide téléphone

Publicité