Voir cherchez aussi

Recettes demarle flexipan

Croquant aux amandes d'alsace

75 g d'amandes effilées, 150 g de sucre, 70 g d'eau, 2 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Flan au thon de stéphanie

2 boites de thon au naturel (265 g), 100 g de gruyère, 1 oignon ou 1 échalote, 12 cl de crème, sel, poivre, persil ou ciboulette, 4 oeufs
4 Personne(s)

Minis tartelettes framboises-amandes

60 g de sucre, 200 ml crème, 160 g de poudre d'amande, Environ 30 framboises, Pâte brisée toute prête, 1 oeuf
6 Personne(s)

Mi cuits au chocolat

3 oeufs, 80 g de sucre glace, 50 g de beurre, farine pour les moules, 1 c. à soupe de farine, 100 g de chocolat noir amer (au moins 52 %) +12 carrés, 1 noix
6 Personne(s)

Semifrédo au chocolat sous la mousse glacée, la meringue

4 grosses meringues (achetées chez le boulanger), 3 clémentines confites, 200 g de chocolat noir riche en cacao (important la qualité du chocolat), 1 pincée de sel, 6 oeufs, 100 g de beurre
6 Personne(s)

Pâté de foie

1 échalote, 6 g de poivre, quelques brins de persil simple, 500 g de foie de porc bien épluché, 50 g de beurre, 2 œufs, 4 dl de lait, 250 g de lard gras sans la couenne, 50 g de farine, 1 noix de muscade râpée, 1 oignon, 12 g de sel, 5 g de quatre-épices
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité