Recette
Beignets au nutella

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 30 g de levure de boulanger
  • 2 oeufs
  • nutella
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 100 g de beurre
  • 15 à 20 cl de lait
  • sel
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  • Laisser lever au chaud 1 h 30.
  • Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur.
  • Poser dessus une cuillère de nutella, replier les disques.
  • Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  • Laisser lever 1 heure.
  • Plonger les beignets dans la friture chaude.
  • Faire cuire 8 min par série de beignets.
  • Égoutter-les, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité