Recette
Tiramisu aux biscuits roses et aux mûres
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 500 g de mascarpone
- 4 c. à soupe de crème de mûre
- 24 biscuits roses de Reims
- 350 g de mûres
- menthe
Instructions
- Laver, sécher soigneusement les mûres.
- Réserver-en quelques-unes pour la décoration.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
- Fouetter les jaunes avec le sucre, le mascarpone.
- Ajouter les mûres, mélanger bien.
- Réserver au frais.
- Mélanger la crème de mûres, 6 c.
- À soupe d'eau.
- Fouetter les blancs en neige.
- Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.
- Tremper rapidement les biscuits dans la crème de mûres, émietter-les.
- Remplir 6 coupes en alternant bicuits émiettés, crème.
- Terminer par des biscuits, quelques mûres.
- Placer au frais jusqu'au moment de servir.
- Décorer de feuilles de menthe.