Recette
Quiche de tomates et mozarella
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée ou feuilletée suivant la préférence
- 3 c. à soupe de moutarde fine
- 2 sachets de mozarella buffala
- 400 g de tomates-cerise
- 200 g de gruyère râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette, la mettre en place dans le moule à tarte, la faire précuire.
- Laver, couper en deux les tomates-cerise.
- Dégorger les tomates en pressant les moitiés afin d'enlever un maximum de jus, de pépins.
- Couper la mozarella en dés.
- Badigeonner le fond de la tarte de moutarde.
- Déposer les tomates au fond de la tarte.
- Déposer sur les tomates les dés de mozarella.
- Saler, poivrer, saupoudrer légèrement le dessus d'herbes de provence.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Glisser le plat dans le four, laisser cuire 45 min à 1 heure.