Recette
Caviar d'aubergines pour apéritif
Vous avez besoin de
- 4 grosses aubergines
- 4 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 2 sachets de chips (non écrasées si possible)
- 6 tranches de pain de mie toastées (coupées en triangle)
- 1 goutte de tabasco
- sel
Instructions
- Couper les aubergines dans la longueur en 2.
- Recouvrer le côté blanc de sel pour dégorger l'eau.
- Laisser reposer 20 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Les essuyer avec du papier absorbant puis les enfourner 20 min.
- Enlever la peau des aubergines.
- Mixer les aubergines, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le tabasco (selon votre goût ou sans).
- Mettre dans un bol, placer au frigo pendant 30 min.
- Servir avec les chips, le pain de mie.