Recette
Caviar d'aubergines pour apéritif

Vous avez besoin de
  • 4 grosses aubergines
  • 4 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 2 sachets de chips (non écrasées si possible)
  • 6 tranches de pain de mie toastées (coupées en triangle)
  • 1 goutte de tabasco
  • sel
Instructions
  • Couper les aubergines dans la longueur en 2.
  • Recouvrer le côté blanc de sel pour dégorger l'eau.
  • Laisser reposer 20 min.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Les essuyer avec du papier absorbant puis les enfourner 20 min.
  • Enlever la peau des aubergines.
  • Mixer les aubergines, l'ail, l'huile d'olive, le paprika, le tabasco (selon votre goût ou sans).
  • Mettre dans un bol, placer au frigo pendant 30 min.
  • Servir avec les chips, le pain de mie.
Accès rapide téléphone

Publicité