Recette
Pain de veau à l'Italienne
Vous avez besoin de
- 300 g de hachis de veau et porc mélangé (par personne)
- une oeuf entier.
- deux tomates en brunoise.
- un poivron rouge en fines tranches.
- quatre tranche fines de fromage doux italien.
- mozzarella.
- persil plat.
- deux belles tiges de basilic.
- chapelure 30 g.
- oignons coupé fin et rendu fondant dans de l'huile d'olive.
- sel, poivre.
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200º c).
- Mélanger la viande, épice, oignons, tomates, herbes hachées, chapelure.
- Disposer sur une plaque allant au four, garni d'un papier four.
- Des couches successives de viande, de tranche de fromage.
- Faire cuire 35 min pour deux personnes.
- Recouvrer de rondelle fine de mozzarelle, laisser griller 5 min.
- Servir tel quel avec comme garniture, persil plat, feuilles de basilic, vinaigrer avec "balsamique".
- Rondelle d'aubergine italienne, toute ronde, lol.