Recette
Rôti de dindonneau sauce moutarde à l'ancienne
Vous avez besoin de
- 1 rôti de dindonneau
- 40 cl de crème fraîche
- 1 échalote
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (suivant les goûts)
- 500 g de champignons frais
- 2 pincées de ciboulette
- 1 zeste de vin blanc
- 1 gousse d'ail
Instructions
- Piquer le rôti avec l'ail (sans enlever le filet).
- Le faire dorer (au wok c'est extra, plus sain !).
- Le couvrir légèrement de moutarde pendant la cuisson en l'arrosant de temps en temps avec son jus de cuisson pour éviter qu'il ne soit "sec".
- Retirer le rôti (après environ 45 min), ajouter la crème fraîche avec les échalotes, champignons, ciboulette émincés.
- Ajouter la moutarde suivant votre goût.
- Découper le rôti en tranches, le remettre, ajouter le zeste de vin blanc, laisser mijoter à feu doux 15 min.
- Servir avec une semoule bien faite, un petit verre de vin blanc.