Recette
Lasagnes au thon

Vous avez besoin de
  • 12 pâtes à lasagnes
  • 2 grosses boîtes de thon
  • 1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes
  • 1 pot de crème fraîche
  • gruyère râpé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, émietter le thon, mélanger la sauce tomates.
  • Dans un plat à gratin, étaler 4 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrer de crème fraîche complètement, mettre une couche du mélange thon/sauce tomates, remettre une couche de lasagne, recommencer la même opération avec la crème puis la préparation au thon.
  • Remettre 4 feuilles de lasagne, recouvrer de crème fraîiche en couche un peu plus épaisses, recouvrer de gruyère râpé, enfourner 30 min.
  • Servir avec une salade, régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité