Recette
Mini muffins salés en 3 déclinaisons

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 60 g de parmesan
  • 4 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 c.à soupe de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • 20 tomates cerises
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 tomate
Mini muffins salés en 3 déclinaisons
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Mélanger tous les ingrédients pour la pâte à muffin dans un saladier.
  • Diviser la préparation en trois parties égales.
  • Mélanger la pâte avec 2 tranches de jambon coupées en lamelles.
  • Remplir les moules sur une moitié.
  • Ajouter une tomate cerise, de l'origan, un morceau de mozzarella.
  • Combler le reste avec de la pâte.
  • Faire revenir 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon, 1 tomate dans un filet d'huile d'olive.
  • Mélanger ensuite les légumes à la préparation.
  • Les faire cuire 20 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité