Recette
Mini muffins salés en 3 déclinaisons
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 60 g de parmesan
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 c.à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel, poivre
- 20 tomates cerises
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 tomate
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Mélanger tous les ingrédients pour la pâte à muffin dans un saladier.
- Diviser la préparation en trois parties égales.
- Mélanger la pâte avec 2 tranches de jambon coupées en lamelles.
- Remplir les moules sur une moitié.
- Ajouter une tomate cerise, de l'origan, un morceau de mozzarella.
- Combler le reste avec de la pâte.
- Faire revenir 1 courgette, 1 poivron, 1 oignon, 1 tomate dans un filet d'huile d'olive.
- Mélanger ensuite les légumes à la préparation.
- Les faire cuire 20 minutes.