Recette
Couronne équinoxe

Vous avez besoin de
  • 250 g de riz
  • 500 g de filet de cabillaud
  • 80 g de crème fraîche
  • 12 brins de persil
  • 1 boite de bisque de homard
  • 1 petit verre de cognac
  • 2 citrons
  • 25 cl d'eau salée
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser les citrons.
  • Laver le persil.
  • Couper le cabillaud en morceaux.
  • Les arroser du jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser mariner 15 min.
  • Dans une casserole, verser 2l'eau salée, mettre le cabillaud.
  • A l'ébullition, retirer du feu, garder au chaud.
  • Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 20 min.
  • Égoutter, le mettre dans un moule en couronne beurré.
  • Réchauffer la bisque en y ajoutant le cognac.
  • Hors du feu, ajouter la crème.
  • Démouler le riz sur un plat, placer le poisson au centre.
  • Verser la sauce dessus, servir décoré de persil ciselé.
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