Recette
Couronne équinoxe
Vous avez besoin de
- 250 g de riz
- 500 g de filet de cabillaud
- 80 g de crème fraîche
- 12 brins de persil
- 1 boite de bisque de homard
- 1 petit verre de cognac
- 2 citrons
- 25 cl d'eau salée
- 20 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Presser les citrons.
- Laver le persil.
- Couper le cabillaud en morceaux.
- Les arroser du jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Laisser mariner 15 min.
- Dans une casserole, verser 2l'eau salée, mettre le cabillaud.
- A l'ébullition, retirer du feu, garder au chaud.
- Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée 20 min.
- Égoutter, le mettre dans un moule en couronne beurré.
- Réchauffer la bisque en y ajoutant le cognac.
- Hors du feu, ajouter la crème.
- Démouler le riz sur un plat, placer le poisson au centre.
- Verser la sauce dessus, servir décoré de persil ciselé.