Recette
Bruschettas aux légumes grillés
Vous avez besoin de
- 1/2 poivron vert
- 2 tomates rondes
- 80 g d'emmental allégé
- 4 tranches de pain complet aux céréales
- 1 gousse d'ail
- du basilic ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c).
- Laver les légumes, épépiner le demi-poivron, le passer au four 10 min côté bombé vers le haut puis le couper en lanières.
- Couper les tomates en rondelles.
- Faire griller légèrement les 4 tranches de pain complet au four pendant 3 min.
- Frotter les tranches de pain avec la gousse d'ail.
- Disposer ensuite sur chacune d'elles 2 à 3 rondelles de tomates,, quelques lanières de poivrons, les recouvrer d’une couche fine d'emmental.
- Saler, poivrer, enfourner 1 min.
- A la sortie parsemer de basilic ciselé.