Recette
Bruschetta Italienne

Vous avez besoin de
  • pain de campagne : 6 tranches
  • tomate : 4
  • mozzarella : 300 g
  • ail : 2 gousses
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • basilic : 20 feuilles
  • sel, poivre
Bruschetta Italienne
Instructions
  • Peler, épépiner les tomates, découper-les en fines rondelles.
  • Découper la mozzarella en tranches.
  • Faire griller le pain au four sur une seule face.laisser-le refroidir avant de le frotter avec l'ail sur une seule face.
  • Déposer sur un plat du côté grillé.
  • Arroser avec la moitié de l'huile d'olive.
  • Répartir les rondelles de tomates sur les tranches de pain.
  • Ajouter les tranches de mozzarella par-dessus.
  • Enfourner sous le gril 3 min.
  • Servir tiède après avoir parsemé chaque tranche de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité