Recette
Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de miettes de thon à l’huile d’olive (160 g)
  • 28 tomates cerises
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 25 brins de ciboulette
  • 3 branches d’estragon
  • 6 feuilles de menthe
  • piment d’espelette
  • sel, poivre
Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes
Instructions
  • Égoutter soigneusement le thon, émietter-le.
  • Peler, dégermer, écraser la gousse d’ail.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler finement les fines herbes.
  • Laver, sécher les tomates cerises.
  • Découper les chapeaux.
  • Évider les tomates, les saler, les retourner, les laisser dégorger.
  • Écraser le fromage de chèvre à la fourchette jusqu’à ce qu’il soit bien crémeux (ajouter quelques gouttes d’eau si nécessaire).
  • Ajouter les épices, les fines herbes puis incorporer le thon émietté, mélanger.
  • Placer la préparation dans une poche à douille cannelée, garnir les petites tomates.
  • Caler celles-ci sur un lit de gros sel, d’herbes.
  • Vous pouvoir également les découper légèrement à la base pour qu’elles tiennent droites.
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