Recette
Salade de fruits de mer aux endives

Vous avez besoin de
  • moules : 0.5 l
  • coques : 0.5 l
  • crevettes roses : 200 g
  • endive : 2
  • basilic
  • aneth
  • huile : 5 c. à soupe
  • citron : 1 demi
  • sel, poivre
  • vin blanc sec : 1.5 l
  • échalote : 1
  • tomates cerise : 6
Salade de fruits de mer aux endives
Instructions
  • Faire ouvrir les coques, les moules dans une casserole avec le vin blanc, l'échalote hachée, le sel, le poivre.
  • Laisser refroidir.
  • Laver, effeuiller les endives.
  • Préparer la sauce avec l'huile, le jus de citron, sel, poivre.
  • Dans un saladier, mélanger coques, moules, crevettes, endives, tomates cerises avec la sauce.
  • Présenter la salade dans des assiettes individuelles décorée d'aneth, de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité