Recette
Salade de banane et d'oranges, sauce au chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 oranges
  • 4 bananes
  • 1 citron (jus)
  • 60 g de cacao amer en poudre
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème fleurette
Instructions
  • 1 heure à l'avance, mettre le sucre, le cacao amer dans une casserole à fond épais.
  • Verser la crème en filet, tout en fouettant.
  • Laisser sur feu doux pendant 10 min, tout en remuant.
  • Quand la sauce nappe la cuillère, la verser dans un bol, mettre au frais pendant 1 heure.
  • Peler les oranges à vif, les couper en rondelles fines.
  • Peler les bananes, les couper en rondelles.
  • Arroser tout de suite du jus de citron.
  • Au moment de servir, répartir les fruits dans des coupes, napper de sauce au chocolat.
  • Vous pouvoir ajouter une bonne pincée de canelle en poudre dans la sauce au chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité