Recette
Rouleaux de jambon San Daniele à la mousse de Grana Padano et mascarpone

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon cru de San Daniele
  • 200 g de mascarpone très frais
  • 100 g de Grana Padano
  • quelques branches de ciboulette
  • sel, poivre
Rouleaux de jambon San Daniele à la mousse de Grana Padano et mascarpone
Instructions
  • Mélanger dans un récipient le mascarpone, le grana padano râpé, le sel, le poivre, la ciboulette finement coupée, travailler le tout jusqu’à obtenir une préparation moelleuse.
  • Utiliser la préparation ainsi obtenue pour farcir les tranches de jambon, les enrouler.
  • Laisser reposer les rouleaux dans le réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.
  • Disposer deux rouleaux par personne au centre de l’assiette, après les avoir coupés en deux dans le sens de la diagonale.
  • Accompagner au choix d’une julienne de fenouil légèrement assaisonnée avec de l’huile d’olive extra vierge, quelques gouttes de jus de citron.
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