Recette
Ailerons de poulet au miel
Vous avez besoin de
- aileron de poulet : 20
- pousses de soja : 200 g
- maïs : 50 g
- carotte : 1
- poivron vert : 1/2
- huile d'olive : 5 c. à soupe
- miel d'acacia : 5 c. à soupe
- sauce soja : 10 c. à soupe
- gingembre en poudre : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la marinade ,.
- Dans une jatte, mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre, saler, poivrer.
- Y faire mariner les ailerons de poulet pendant 2 heures en les retournant 2 à 3 fois.
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Sortir les ailerons de poulet de la marinade, égoutter-les puis les disposer dans un plat allant au four.
- Arroser de 2 c.
- À soupe d’huile.
- Enfourner, laisser dorer 15 min.
- Pendant ce temps, égoutter le maïs, le soja.
- Éplucher, couper la carotte en fins bâtonnets.
- Nettoyer, vider, couper le poivron en fines lanières.
- Dans une sauteuse, avec l’huile restante, faire revenir tous les légumes pendant 5 min à feu moyen.
- Servir aussitôt.