Recette
Ailerons de poulet au miel

Vous avez besoin de
  • aileron de poulet : 20
  • pousses de soja : 200 g
  • maïs : 50 g
  • carotte : 1
  • poivron vert : 1/2
  • huile d'olive : 5 c. à soupe
  • miel d'acacia : 5 c. à soupe
  • sauce soja : 10 c. à soupe
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • sel, poivre
Ailerons de poulet au miel
Instructions
  • Préparer la marinade ,.
  • Dans une jatte, mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre, saler, poivrer.
  • Y faire mariner les ailerons de poulet pendant 2 heures en les retournant 2 à 3 fois.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Sortir les ailerons de poulet de la marinade, égoutter-les puis les disposer dans un plat allant au four.
  • Arroser de 2 c.
  • À soupe d’huile.
  • Enfourner, laisser dorer 15 min.
  • Pendant ce temps, égoutter le maïs, le soja.
  • Éplucher, couper la carotte en fins bâtonnets.
  • Nettoyer, vider, couper le poivron en fines lanières.
  • Dans une sauteuse, avec l’huile restante, faire revenir tous les légumes pendant 5 min à feu moyen.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité