Recette
Brochettes de lapin à la mangue
Vous avez besoin de
- 8 filets de lapin
- 1 mangue
- 200 g de graines de sésame
- 8 petits oignons grelots
- 3 c. à soupe de farine
- 1 oeuf
- poivre
Instructions
- Découper les filets de lapin en deux puis les enfiler sur des petites brochettes en bois.
- Poivrer la chair puis la passer successivement dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans les graines de sésame.
- Peler la mangue, puis couper la chair en tournant autour du noyau, la tailler en cubes.
- Peler les oignons grelots, les couper en deux.
- Confectionner des petites brochettes en alternant mangue, oignons.
- Préchauffer le four à 180°c (th 6).
- Enfourner.
- Disposer les petites brochettes sur la lèchefrite de votre four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner, laisser cuire pendant 15 min, en retournant à mi-cuisson.