Recette
Tarte aux poireaux et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de poireaux
  • 250 g de lardons
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 1/2 verre de lait
  • parmesan
  • 2 œufs
  • 1 pâte brisée
  • huile d’olive
  • crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les poireaux en tronçon d'1 cm.
  • Dans une poêle, faire revenir les poireaux à couvert pendant 15 min environ (saler légèrement).
  • Battre les oeufs puis y ajouter la crème fraîche, le lait (saler, poivrer légèrement).
  • Faire revenir les lardons légèrement, sans matière grasse.
  • Sur une pâte brisée, déposer les poireaux puis les lardons, enfin le mélange oeuf/crème fraîche.
  • Parsemer de parmesan enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité