Recette
Darnes de saumon entre sambre et meuse
Vous avez besoin de
- 4 darnes de saumon
- 1 petite boite de tomates pelées concassées
- 50 cl de fond de viande
- 1 citron
- quelques branches d'estragon frais
- 75 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la sauce à l'estragon, dans un poêlon porter à ébullition le fond de viande, les tomates concassées égouttées.
- Faire réduire une dizaine de minutes sans couvrir puis passer au mixeur.
- Effeuiller, hacher l'estragon, presser le citron.
- Hors du feu ajouter à la sauce tomate, 50 g de beurre en petits morceaux.
- Ajouter l'estragon haché, un peu de jus de citron, saler, poivrer.
- Garder au chaud sans faire bouillir.
- Rincer, essuyer les darnes de poisson, poêler-les dans le reste du beurre 5 à 8 minutes par face.
- Servir avec la sauce, du riz blanc.