Recette
Tajine d'agneau aux raisins secs
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau coupé en morceaux par votre boucher
- 1 botte de coriandre et persil bien découpé
- 3 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à soupe de piment doux
- gingembre en poudre, safran naturel, origan
- un peu d'eau
- 250 g de raisins secs
- 4 oignons de préférence rouges
Instructions
- Laver la viande, égoutter la.
- Préparer la marinade y mettre en mélangeant les ingrédients, y mettre la viande, laisser la reposer 10 min.
- Mettre l'huile à chauffer dans le tajine sinon dans une cocotte à fond épais.
- Y mettre la viande, tourner jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
- Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les oignons, les raisins.
- Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, les oignons confits.
- Servir chaud avec une salade de tomates fraîches.