Recette
Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge

Vous avez besoin de
  • 500 g de pommes de terre Ratte Doréoc
  • 16 gambas
  • 1 gros oignon rouge
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
Instructions
  • Faire cuire les rattes avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur, les laisser refroidir puis les couper en rondelles.
  • Émincer finement l'oignon, l'ajouter aux rattes avec la coriandre hachée, du sel, du poivre.
  • Faire dorer 3 min les gambas décortiquées dans un peu d'huile d'olive à la poêle, puis les ajouter dans la salade.
  • Assaisonner avec le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre.
  • Garder au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité