Recette
Salade de Ratte aux gambas, à la coriandre et à l'oignon rouge
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre Ratte Doréoc
- 16 gambas
- 1 gros oignon rouge
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 botte de coriandre fraîche
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Faire cuire les rattes avec leur peau 15 à 20 min à la vapeur, les laisser refroidir puis les couper en rondelles.
- Émincer finement l'oignon, l'ajouter aux rattes avec la coriandre hachée, du sel, du poivre.
- Faire dorer 3 min les gambas décortiquées dans un peu d'huile d'olive à la poêle, puis les ajouter dans la salade.
- Assaisonner avec le reste de l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre.
- Garder au frais avant de servir.