Recette
Poulet au citron de Laurène

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier
  • 2 citrons non traités
  • 1 oignon coupé en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail débitées et coupées en petits carrés
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 petit pot de crèéme fraîche épaisse
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte anti andhésive, mettre de l'huile d'olive, l'oignon coupé en fines rondelles, les gousses d'ail débitées en petits carrés.
  • Faire chauffer.
  • Quand les oignons commencent à devenir translucides, ajouter le poulet.
  • Le faire dorer sur tous ses côtés.
  • Pendant ce temps, laver les citrons, les couper en rondelles (garder la peau).
  • Les disposer autour du poulet.
  • Mettre les 2 cubes de bouillon dans un grand verre d'eau chaude, les faire dissoudre.
  • Arroser le poulet avec le contenu du verre, rajouter un verre d'eau claire pour couvrir la moitié du poulet.
  • Couvrir, laisser mijoter 30 min.
  • S'il reste beaucoup d'eau de cuisson, découvrir, laisser mijoter encore 10 min (attention que toute l'eau ne s'évapore pas).
  • Dresser le poulet dans un plat avec les rondelles de citron autour.
  • Mélanger le pot de crème avec le jus de cuisson qui reste, laisser réduire 2 à 3 min.
  • La sauce est prête !!.
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