Recettes grill pain
Club banette légumes grillés et basilic
2 tomates, 1 aubergine, 2 courgettes, sel, poivre, 1 Banette Coeur de Lin, 1 botte de basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de crème fraîche allégée à 3% de MG
4 Personne(s)
Tartine scandinave
500 g de filet d’espadon, 6 grandes tranches de pain, 6 petites tomates, 6 pommes de terre, 2 tiges de persil, 50 g de fromage râpé fin, poivre
6 Personne(s)
Tartines méditerranéennes
Miel, 1 aubergine, Poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 8 petites tranches de pain de campagne, Tabasco, Amandes effilées, Sel
4 Personne(s)
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
4 petites tranches de pain au levain (complet, céréales...), 6 tomates cerises coupées en quartiers, sel, poivre et ciboulette, 4 petites tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de fromage blanc 0%, mâche + vinaigrette ou sauce salade au choix, 50g de fromage frais nature
2 Personne(s)
Tartine de rocamadour minceur
6 champignons de Paris, 6 tranches de pain de campagne, poivre du moulin, 6 rocamadours, 6 tranches très fines de jambon cru
6 Personne(s)
Muffins anglais
4 tranches de cheddar, 4 tranches de bacon, 4 oeufs, 4 muffins anglais, ketchup, sel et poivre
4 Personne(s)
Croc caramel
1 citron pressé, 12 fines tranches de pain d’épices, 12 caramels mous, 2 pommes
4 Personne(s)
Tartines du soleil
2 tranches de pain aux céréales, 1 pincée de Piment d'Espelette, 2 tranches de jambon serrano, 1 mangue mûre à point, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, fleur de sel
2 Personne(s)
Tartines nordiques
4 tranches de pain de campagne, mélange 5 baies, 1 oignon nouveau, poivre du moulin, 1 demie botte de ciboulette, 1 citron, fleur de sel, 150 g de fromage frais (type Carré Frais ou Philadelphia), 1 pomme granny, 4 pavés de saumon extra frais
4 Personne(s)
Tartines des antilles
1 oignon nouveau, 4 jolis filets de dorade extra frais, 1 citron vert, 15 cl de lait de coco, 1 petit piment vert, 4 tranches de pain aux graines, piment d'Espelette, fleur de sel
4 Personne(s)
Tartines fraîches au saumon fumé
4 belles tranches de saumon fumé, 1 citron, 200 g de carrés frais (fromage blanc en carrés), 1 échalote, 50 g de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de pluches d'aneth, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 8 tranches de pain de campagne, 1 c. à café de baies roses, sel, poivre
4 Personne(s)
Tartines grillées à la vache qui rit et aux lardons
3 oignons, 4 tranches de pain de campagne, 8 portions de fromage fondu (Vache qui rit), 100 g de lardons de volaille
4 Personne(s)
Tartines grillées à la vache qui rit, oignons, et lardons
8 portions de La vache qui rit, 100 g de lardons fumés, 4 tranches de pain de campagne, 3 oignons
4 Personne(s)
Crostinis fracheur
huile d'olive, 1 tomate sche, 1 petit concombre, 100 g de chvre sec, 4 tranches de pain de campagne, quelques brins de ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)
Canapés à la faisselle
200 g de faisselle, 16 blinis, ciboulette, 10 cl de crème fraîche épaisse, 3 tranches de jambon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)
Hamburger au poulet
1 paquet de pain à hamburger, 200 g de tomates cerises, sel, poivre, 4 gros blancs de poulet, 1 pot de béarnaise
4 Personne(s)
Tartines du sud rapides
8 tranches de jambon de Parme, 1 barquette"Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini, parmesan, 1 poivron rouge, herbes de Provence, 8 tranches de pain aux olives
4 Personne(s)
Concombre gratiné au chèvre et graines de pavot
3 fromages de chèvre, 1 c. à soupe de graines de pavot, 1 concombre, 1 pain de campagne aux graines de pavot, 2 tiges de sauge, huile d'olive, sel et poivre
6 Personne(s)
Oeuf mollet à la crème de pois et copeaux de bacon
4 tranches de bacon, mouillettes rôties, 20 g de persil haché, 150 g de crème fraîche, 4 oeuf, 1 oignon blanc frais, 30 g de beurre, 5 g de sucre, 400 g de petits pois écossés, sel, poivre
4 Personne(s)