Recette
concombre gratiné au chèvre et graines de pavot

Vous avez besoin de
  • 1 pain de campagne aux graines de pavot
  • 1 concombre
  • 3 fromages de chèvre
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 tiges de sauge
  • sel et poivre
Instructions
  • Effeuiller, ciseler finement la sauge.
  • Laver le concombre, le couper en rondelles biseautées épaisses.
  • Couper le pain en tranches fines.
  • Couper les fromages de chèvre en tranches.
  • Préchauffer le four position grill.
  • Poser les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
  • Poser les rondelles de concombre sur le pain, les parsemer de sauge, les recouvrer d'une tranche de fromage.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner, faire gratiner.
  • Servir dès la sortie du four puis saupoudrer de graines de pavot.
Accès rapide téléphone

Publicité