Recette
concombre gratiné au chèvre et graines de pavot
Vous avez besoin de
- 1 pain de campagne aux graines de pavot
- 1 concombre
- 3 fromages de chèvre
- huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 2 tiges de sauge
- sel et poivre
Instructions
- Effeuiller, ciseler finement la sauge.
- Laver le concombre, le couper en rondelles biseautées épaisses.
- Couper le pain en tranches fines.
- Couper les fromages de chèvre en tranches.
- Préchauffer le four position grill.
- Poser les tranches de pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Les arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Poser les rondelles de concombre sur le pain, les parsemer de sauge, les recouvrer d'une tranche de fromage.
- Saler, poivrer.
- Enfourner, faire gratiner.
- Servir dès la sortie du four puis saupoudrer de graines de pavot.