Recette
Curry de volaille express

Vous avez besoin de
  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 1 pomme
  • 150 g d'oignons émincés surgelés
  • 300 g de riz
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 30 g de raisins secs
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 verre de lait
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Peler la pomme, la couper en petits cubes.
  • Couper le poulet en dés.
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, mettre les morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces en remuant 6 min, réserver-les.
  • A leur place mettre les oignons, les dés de pomme à revenir 5 min en remuant souvent.
  • Ajouter la noix de coco, le curry, le lait, le concentré de tomate.
  • Remuer pour obtenir une sauce homogène.
  • Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  • Ajouter le poulet, les raisins dans la sauce.
  • Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.
Accès rapide téléphone

Publicité