Recette
Curry de volaille express
Vous avez besoin de
- 500 g d'escalopes de poulet
- 1 pomme
- 150 g d'oignons émincés surgelés
- 300 g de riz
- 30 g de noix de coco en poudre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 30 g de raisins secs
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 verre de lait
- 2 c. à soupe d'huile
- sel
Instructions
- Peler la pomme, la couper en petits cubes.
- Couper le poulet en dés.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, mettre les morceaux de poulet à revenir sur toutes les faces en remuant 6 min, réserver-les.
- A leur place mettre les oignons, les dés de pomme à revenir 5 min en remuant souvent.
- Ajouter la noix de coco, le curry, le lait, le concentré de tomate.
- Remuer pour obtenir une sauce homogène.
- Pendant ce temps, faire cuire le riz.
- Ajouter le poulet, les raisins dans la sauce.
- Couvrir, laisser cuire 20 min à feu doux.