Recette
Terrine de courgettes à la provençale

Vous avez besoin de
  • 800 g de courgettes
  • 1 oignon émincé
  • 4 c. à soupe de persil
  • 1 poivron rouge
  • 25 cl de crème fraîche
  • 7 oeufs
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Peler le poivron, le couper en dés.
  • Faire revenir l'oignon, le poivron, les courgettes épluchées, coupées en dés, le persil dans un peu d'huile d'olive.
  • Laisser cuire 10 min, égoutter.
  • Battre les oeufs avec la crème, ajouter les légumes, assaisonner.
  • Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
  • Enfourner au bain marie pendant 45 min.
  • Réserver au réfrigérateur 12 heures minimum.
  • Servir très frais avec un coulis de tomates bien frais, parsemé de basilic.
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